Просмотр полной версии : Microsoft Longhorn Alpha Build 4051
[Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки.]
Нужны будут ещё линки,подгоню ещё
to shurik
Похоже ссылка сдохла может выложишь ещё ссылочки.
ps: хотелься бы ссылку на 4015 или 4021.
[Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки.]@207.159.162.219:49999/utilities/Windows.LongHorn.Build.4008-MNP
всё пока хватит наверно :-)))
P.S. а самый первый линк в теме тоже работает...
Во-первых я не Шурик, а Сурик,а во вторый лик нормально пашет
Первоначальное сообщение от Vinyl
А можно еще ссылочек??? :) Или может залъете?
А чем вышеуказанные ссылочки неподходят?
Люди добрые, не подскажите, как склеить части архива?! Скачал по одной из вышеуказанных ссылок longhorn, только из 35-и кусков rar. А что с ними делать, я что-то запямятовал... :confused:
Уже разобрался, просто первый кусок малость не докачался... Кстати, почему я не могу удалить тут своё сообщение?
Alex-19841
04.09.2003, 06:28
Я се ща Longhorn 4015 замочил, но у меня не один драйвер не грузится, пишет не известная операционная система, еще вылазиет табличка типо longhorn надо активизировать. Если кому не тяжко кинте линк на кряк, или подскажите как драйвера установить.
Зарание спасибо.
Alexxx.
airstamp
07.10.2003, 23:05
ключик для новых виндов Longhorn 4029
cd-key WDYW9-4VJ63-RB8PW-46Q37-9M72Y
а сам Windows Longhorn 4029 находится
для осла
ed2k://|file|usa_4029__x86fre.pro_longhorn.ShareConnector .com.iso|721195008|C62B080730A96AB50AFB88E265BCAB3 5|/
[Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки.] [Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки.]
Microsoft Longhorn Alpha Build 4051
.................................................. .........................
Пароль на архив - [Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки.]
Windows Longhorn - очередная система семейства Windows.
Она должна стать новой стадией эволюции ОС от Microsoft. Еще более устойчивой, быстрой и простой в использовании.
Longhorn будет основана на новой технологии .NET, которая увеличит эффективность взаимодействия различных устройств и аппаратных средств.
За бесопасность будет отвечать программно-аппаратная система Palladium, как ожидается, она станет основой стабильности новой ОС.
скачать ([Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки.]([Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки.]).tar)
Dimka171
18.05.2004, 21:24
не хочет он кочать;)
Gennadiy
18.05.2004, 21:27
novo
ссылочка битая.
нужно заменить дружище.
Кто нибудь вобще это чудо пробовал?!
прошу прощение :ohmy:
новая ссылка
здесь ([Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки.])
Dimka171
18.05.2004, 22:44
мы как бы проwайм;) а сылку тo нам можно дать правилную:confused:
Mat Riks
19.05.2004, 01:13
льем с китайской ([Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки.]) раздатки, там файлы расположены внизу страницы (это для тех, кто не знает китайского языка :)) всего 50 файлов в *.zip, разворачивая, получим один образ диска *.iso, его размер позволяет записать лишь либо на диск с 800Mb, либо, на свой страх и риск по технологии "перепрожига", о которой подробно рассказывается здесь ([Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки.]) на диск 700Mb.
Скорость порядка 15-20Kbit/s, так что терпением надо запастись, у меня слилось за полдня. Ключ диска в архиве.
Ссылку я дал у себя на портале, так что сервак пару раз останавливался, но это поправляют буквально за пару часов, терпите...
MR.MORGAN
20.05.2004, 01:27
Автор оригинала пёсик
Кто нибудь вобще это чудо пробовал?!
Я с пол года назад ставил себе, ни че особо положительного сказать не могу, та версия что я ставил была "сырая" - это еще слабо сказано, постоянные зависания, глюки десктопа, и несовместимость драйверов - все что могу вспомнить из той затеи. Думаю что мож за это время конечно много могло измениться, но до официального релиза ставить "бетки" больше не буду, что б не расстраиваться.
Активатор Longhorn'a для билда 4051
поставил!красиво но !памяти жрет очень много
у меня 512 м и почти всю исползует!а дрова все установились кроме тв карты !
драйвера надо в ручную путь указывать!
ну вообшем поглазеть можно
Longhorn 4051
tcp8w-t8pqj-wwrrh-qh76c-99fbw sn
совсем забыл !парол на архив [Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки.]
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot